地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连办公隔断家具细节检查



大连办公隔断家具细节检查



   实木家具最怕的是水和火。火就不用说了,关于怕水,有一句老古话:干千年,湿千年,干干湿湿过不了年,讲的就是实木的怕水。将手放在家具的表面,仔细检查抛光面是否平滑,特别要查看台脚等部位是否毛糙,颜料涂刷是否有条痕,角位的颜料是否涂得过厚,是否有裂痕或气泡。抽屉应该扎实牢固,在内部上紧螺钉。不妨拉开抽屉、活动桌面、柜门等各部分,确保能运用自如,而且正确连接。抽屉底板有一定厚度,与抽屉底板采用的是槽连接,而不是钉子连接。而家具表面的尤其是防止潮气入侵家具的最有效方式,因此要仔细查看家具是否有没刷到油漆的地方,关键点:柜子门板的顶部和底部,大橱的内部。面板用薄木和其他材料覆面时,与成套产品色泽应相似,产品表面漆膜不允许皱皮、发黏和漏漆。用手摸油漆面,是否有毛刺、气泡等现象。


沃盛办公家具专业生产 大连玻璃隔断  大连办公隔断  大连办公家具  大连办公家具厂 大连办公家具公司  www.wosheng-office.com


  • 大连办公家具日常保养
  • 大连玻璃隔断|实木家具养护
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: