地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连玻璃隔断|实木家具养护

大连玻璃隔断|实木家具养护

 

    大连办公家具随着家中温度的变化,木制家具仍然会不断与空气进行水分交换,就如同您的皮肤一样,木材是多孔的,遇到干燥的空气会因水分散发而缩小一些。刚锯下来的木材其含水率超过50%,为了把这样的木材加工成家具,需仔细地烘干木材以将其含水率减少到一定程度,以保证最终产品适应大多数家庭的相对温度。同样,当相对温度上升时,木材会吸收足够的湿气而稍微膨胀,然而这些轻微的自然变化不会影响到家具的固定性和耐用性。



沃盛办公家具专业生产 大连玻璃隔断  大连办公隔断  大连办公家具  大连办公家具厂 大连办公家具公司  www.wosheng-office.com
 

  • 大连办公隔断家具细节检查
  • 大连办公家具公司|家具质量辨别
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: