地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连玻璃隔断|实木家具防水防潮

大连玻璃隔断|实木家具防水防潮

      实木家具环保高档,向来都是尊贵人士的首选。人们在享受实木家具给家居生活带来的乐趣的同时,也常常在思考一个问题,那就是如何延长实木家具的使用寿命。想要实木家具更“长寿”,平日里就要做好实木家具的防水防潮工作。
  实木家具防水防潮法宝一:背面防护很重要
  背板贴面不仅能防水,也是延长家具寿命的保护神。在挑选家具的过程中,消费者一定要对背面细节关注一下。采用双装饰贴面后背板能完全避免密度板基材暴露在外,水不再有机会从柜体背面进入板材,是防水防潮的好帮手。

  实木家具防水防潮法宝二:安装过程要到位
  安装衣柜时经常需要在箱体板上开凿打孔,多功能封边胶条能够紧裹板材切割边缘,起到较好的防水防潮作用。若安装不恰当,极易留下空隙,给水汽可乘之机。
  实木家具防水防潮法宝三:板材选择是关键

箱体板在家具中占很大部分,想选择好的家具,主要材料可不能马虎。不仅要防水防潮 ,符合国家E1标准的环保材料才是保护家人健康关键。

  实木家具防水防潮法宝四:细微之处多观察
  不容易被注意到的地方会因疏于保护和关注而产生严重的后果。挑选时一定不能放过细小的部分,家具制作是否专业通过对细节的观察就能做到心中有数。细小部分的人性化设计,是选购家具成败的关键因素。


沃盛办公家具专业生产 大连玻璃隔断  大连办公隔断  大连办公家具  大连办公家具厂  www.wosheng-office.com
 

  • 白色控看过来
  • 大连办公隔断家具保养
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: