地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连玻璃隔断选择大连华盛家具集团

 华盛家具集团,成立于2004年,是一家集设计、生产与销售于一体的规模化大型中高档办公家具企业。在发展壮大中一贯坚持将办公环境、活动方式与人文时尚紧密联系的原则,不断拓展21世纪人类办公文化的边界,致力于创造未来办公领域的最高美学价值。

公司现具备了现代化生产厂房160000平方米,拥有高素质产业人员1600人,组成一支由研发小组、技术专家、工程师、行销人员组成的新型团队,凭借这支“明星团队”的创造力和技术研发实力,成功开发了实用、经典、环保、性价比不菲的“沃盛办公(Wosen office)”品牌,并建立了覆盖全国各省市的营销体系。

   公司始终把以人为本的经营哲学思想渗透到人才、研发、设计、营销、传播、服务等各个领域,不断厚积品牌的核心价值。在中高档实木型办公家具领域,华盛集团已跻身于领先企业行列。

未来的华盛公司,坚持稳健经营、持续发展的方针,以“创铸品牌、服务社会”为目标,为社会奉献更优质的办公家具,为演绎办公家具文化,做出华盛人的奉献!

沃盛办公家具专业生产 大连玻璃隔断  大连办公隔断  大连办公家具  大连办公家具厂 大连办公家具公司  www.wosheng-office.com

  • 大连办公家具为你讲解下办公家具的发展历史
  • 大连办公家具实木家具表面一般都能看到木材真正的纹理
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: