地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连办公家具实木家具表面一般都能看到木材真正的纹理


大连办公家具实木家具表面一般都能看到木材真正的纹理



1、桃花芯木:是多米尼加共和国的国树。木材密度中等,软硬适中,干缩小,尺寸稳定,耐腐蚀,加工、胶粘和油漆性能优良。


2、椴木:材质略轻软,结构略细,有丝绢光泽,不易开裂,加工、涂饰、着色、胶结性好。不耐腐、干燥时稍有翘曲。


3、红松:材质轻软,强度适中,干燥性好,耐水、耐腐,加工、涂饰、着色、胶结性好。


4、白松:材质轻软,富有弹性,结构细致均匀,干燥性好,耐水、耐腐,加工、涂饰、着色胶结性好。白松比红松强度高。


5、樟木:重量适中,结构细,有香气,干燥时不易变形,加工、涂饰、胶合性较好。


6、泡桐:材质甚轻软,结构粗,切水电面不光滑,干燥性好,不翘裂。


7、桦木:材质略重硬,结构细,强度大,加工性、涂饰、胶合性好。


8、水曲柳:材质略重硬,花纹美丽,结构粗,易加工、韧性大,涂饰、胶合性好,干燥性一般。


9、榆木:花纹美丽,结构粗,加工性、涂饰、胶合性好,干燥性差,易开裂翘曲。


10、楸木:是江北一种面临绝种的优质名贵木材。纹理清晰,结构细而匀,耐腐朽强,不变型,不开裂,无异味。


11、榉木:材质坚硬,纹理直,结构细、耐磨有光泽干燥时不易变形,加工、涂饰、胶合性较好。


12、枫木:重量适中,结构细,加工容易,切削面光滑,涂饰、胶合性较好,干燥时有翘曲现象。


13、柞木:材质坚硬,结构粗,强度高,加工困难,着色、涂饰性好,胶合性差,易干燥,易开裂。


14、柳木:材质适中,结构略粗,加工容易,胶接与涂饰性能良好。干燥时稍有开裂和翘曲。以柳木制作的胶合板称为菲律宾板。


15、花梨木:材质坚硬,纹理余,结构中等,耐腐配,不易干燥,切削面光滑,涂饰、胶合性较好。


16、紫檀(红木):材质坚硬,纹理余,结构粗,耐久性强,有光泽,切削面光滑。


17、胡桃楸木:材质好,刨面光滑,耐腐蚀,不易翘曲,有光泽,木材韧性极好。


18、橡胶木:纹理清晰,材质较硬,结构粗,易加工,涂装、胶合性好。


19、橡木:山形木纹,触摸表面有着良好的质感。质地坚硬,结构牢固,使用年限长,档次高等,适宜制作欧式家具,不易吸水,耐腐蚀,强度大。


20、红椿:心材深红褐色,边材色较淡,纹理通直,结构细致,花纹美观,质地坚韧,防虫耐腐,干燥快,变形小,最适宜制作高级家具。


21、人造板:常用的有三合板、五合板、纤维板、刨花板、空心板等。因各种人造板的组合结构不同,可克服木材的胀缩、翘曲、开裂等缺点,故在家具中使用,具有很多的优越性。


 实木家具表面一般都能看到木材真正的纹理,朴实和沉稳,偶有树结的表面也体现出清新自然的材质、既天然,又无化学污染,实木家具不仅时尚而且健康,是崇尚大自然的现代都市人首选家具。金丝柚木、桃花芯木、柚木、红木、胡桃楸木、海棠木、水曲柳、东北榆、柳桉、樟木、椴木、桦木、色木、山毛榉、樱桃木、紫檀、柏木、红豆杉、红松、柞木、黄菠萝、核桃楸、木荷、花梨木、苦楝、红椿、酸枣、洋槐等。


沃盛办公家具专业生产 大连玻璃隔断  大连办公隔断  大连办公家具  大连办公家具厂 大连办公家具公司  www.wosheng-office.com


  • 大连玻璃隔断选择大连华盛家具集团
  • 大连办公家具厂为你讲解一把好的办公椅需要具备的条件
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: