地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连玻璃隔断文件柜分类

大连玻璃隔断文件柜分类


文件柜大家都不陌生,在我们生活中还是经常可见的,那么大家每天都会有接触的文件柜大家知道都有哪些分类,在使用过程中都有哪些注意事项吗?我们今天就跟着沃盛的小编一起去学习了解下吧,主要都有以下的几个方面。

按材质可分为三种:

1、塑胶文件柜

实为文件架,主要存放一些经常使用的文件,不能存放太重的文件资料,因为塑胶长期承重会变形。

2、钢制文件柜。

钢制文件柜最为流行。钢制文件柜绿色环保,便于长途搬拖运。主要存放长期保存的文件资料。

3、木质文件柜。

外表看上去非常高档。主要是老板以及经理办公大桌后面配置的。

注意事项

① 门铰生锈脱落

② 活动层板脱落

③ 台面开裂、渗色

④ 拉篮挂件等五金生锈

⑤ 木质板件变形、受潮发涨 




沃盛办公家具专业生产 大连玻璃隔断  大连办公隔断  大连办公家具  大连办公家具厂 大连办公家具公司  www.wosheng-office.com


  • 大连办公家具厂为你讲解一把好的办公椅需要具备的条件
  • 大连玻璃隔断家具厂
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: