地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连办公家具办公隔断

大连办公家具办公隔断



 隔断,隔而不断。这句俏皮话很形象地说明了隔断的特点。隔断在区域中既起到分割空间的作用,但同时它又不像整面墙体那样将居室完全隔开,而是在隔中有连接,大连办公家具断中有连续,这种虚实结合的特点使隔断成为在办公室装修中一个有很大创作余地的项目,成为企业和建筑设计师展现个性与才华的一个焦点。大连办公隔断是一种可随时把大空间划分为若干小空间,或把小空间整合成大空间,并具有一般墙体功能的活动墙,其具有无地轨道悬挂、大连办公家具厂稳定安全、隔音隔热等特点。

中隔断,大连办公隔断采用隐形的装饰半隔断形式,高隔断,属于室内非承重墙的一种,是划分室内空间最常用的设施,隔断墙要求具有防火性、抗震级数要求、抗撞击要求、长期使用要求、可拆卸要求以及环保要求等。既起到分割区域的功能,又起到装饰的效果。

隔断门,隔断门可起到隔音、保温的作用,大连玻璃隔断其具有安装方便的特点。




  • 大连办公家具板式办公台
  • 大连玻璃隔断现代办公环境
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: