地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连办公家具从办公环境开始改变

大连办公家具从办公环境开始改变

 

   

关于办公环境与管理转型的关系,大连办公家具先讲个故事。


  曾有一次采访学习型组织之父彼得·圣吉,一系列关于组织变革的问题谈完后,记者问他:“在您的实践中,什么才是建设学习型组织的关键?”彼得·圣吉非常认真地回答:“安静,安静的环境。”


  原来,相比于诸多转型的方法,让员工有安静的环境,才是深入思考、开放性学习的前提条件。


新年伊始,正是企业进行管理变革和办公环境整理的重要时期。但不知你是否发现:


办公环境与管理之变的关系是如此紧密,大连办公家具厂好的办公环境虽“貌不惊人”,但内力深厚,


而“传统办公室”则经常对管理变革构成不知不觉的威胁。那么,我们该如何在一年


工作开始之际,大连办公隔断审视和改造公司环境,真正开发出环境的力量推动管理之变呢?


开车一个小时,挤地铁半个小时,步行20分钟,从郊区到市中心,最终来到办公大楼前,一个箭步挤入了“寸土寸金”的电梯,快速打卡后冲向工位才是最佳选择……


  腰酸腿疼,伴随隔壁同事无休止的电话声,两个小时之后开始眼睛发干、内心烦躁,极度渴望马上去天台放放风,或者到茶水间说说八卦。想到午餐虽然让人有点儿小兴奋,但不管中午吃什么,下午要开三个会、五张报表必须当天提交……此时装修再豪华再智能的会议室也像虚拟监狱般让人想逃离。


  • 大连办公家具厂真正好的办公环境
  • 大连玻璃隔断办公家具新趋势
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: