地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连玻璃隔断办公家具新趋势

大连玻璃隔断办公家具新趋势 

 

   

  办公椅,极简主义的办公圆形会议桌,这样的转变,源自那句改变生活方式的命题:办公生活化。


    现代人不再把工作时间与生活时间硬生生的掰开两半,享受生活享受人生的精神理念也可以带到严谨的工作当中。搬走那张让人看一眼就觉得紧张的黑色大沙发,换成简约舒适的小躺椅,工作累了还可以躺下休息,何乐而不为呢?


    于是,办公家具注重环保、家居化的色彩越来越浓,休闲、轻松,生活化的办公模式越来越受到追捧,渐渐成为时下办公家具设计的一大主流。在强调满足功能需求的前提下,打造人性化、智能化、舒适化的家具产品是每个家具生产商必做的课题。除了本身以独立桌为荃本架构以外.尚需考比其余周边设备。如各种转角桌板、桌上型屏风、配线抽、电脑专用桌的各项配备等.还需考虑垂直空间的利用。


    济南办公家具也紧跟家具潮流,走到了办公家具生活化的前端。他们销售的办公家具,注重个性、商务和功能的三位一体,如有些家具靠背的弧度仿照背部弧度贴合设计,办公家具支角则像是妈妈的怀抱,环抱着背靠座椅,让人倍感温暖。还有一些办公座椅、“回字沙发”,在办公室里享受家的慵懒和亲切。这些办公家具都采用了柔和的线条和比例,相比于传统直线条、硬邦邦的办公家具更显随性自然,赋予职场人士更多的自由和灵感。

 

    适人性新型桌面系统除具有系统性、机能性外,更应符合人性化。所以除在外观上讲求美理、使用上讲求舒适外.必须符合人体工程学.如键盘架高度应在66-68,-。之间.电抽荧屏距眼阶至少一个手竹长并且应低于挽平线20,原价策应与荧屏等高.以减少对人体不必要的报害等等。


    新型的工学椅,每天需承受人体相当翅浪的暇力迫压。所以在结构及强度设计上,要能绝对符合安全标准.井且有良好的造型和许椎支律及简姑的极作系统。


    不论如何,办公家具生活化的转变已经开始,一贯以黑色死板形象示人的办公家具变得越来越有活力,这种变化也会带动办公的人,提高效率,增强自信。




沃盛办公家具专业生产 大连玻璃隔断  大连办公隔断  大连办公家具  大连办公家具厂 大连办公家具公司  www.wosheng-office.com


  • 大连办公家具从办公环境开始改变
  • 大连办公家具颜色搭配
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: