地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连木制办公家具 渴望家的原生态

大连木制办公家具 渴望家的原生态


居室里有你自己亲自打磨的几件木制家具、又或者你自己动手设计几款相框,更有甚者精致的橱柜里陈列的都是附有儿时记忆的物品:鸡毛毽子、猴皮筋……更为重要的是,在这个本色的空间中还藏着各种现代化的秘密:高科技的厨卫设施、远程控制的智能化家居系统……


  原生态的居住带给人的不仅仅是回归,更多是一种缓冲,为自己琐碎而繁忙的工作情绪找一个出口,也为这个逐渐远离手工劳动的时代,酿造一个合理的理由。于是越来越多的袋鼠们开始怀念居住在林间的生活。当面粉变得唾手可得,而生产面粉的磨石却变得生疏的时候,我们无法给孩子们解释那些变戏法一样诞生的生活必需品。


  所以,我们更加渴望家的原生态,让孩子们不会因为太过远离自然而迷失在纷扰的城市。当然,你并不需要亲自动手完成所有的物件,但你至少需要留出一个空间——足够你制造一些情趣的空间,即使只有一扇小窗、一些简单工具、几本参考书和两三张CD,也可以让你体验 “面朝大海、春暖花开”的那份心境。假如你有足够大的空间,还可以饲养一匹小马驹,你会因此而比别人更幸福,因为你可以回家喂马。


  • 办公家具厂如何做好自我推广
  • 什么样的标准下才是算真正的实木办公家具
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: