地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连胶质办公家具的保养

大连胶质办公家具的保养

使用胶板材质的办公家具已经慢慢的进入我们的办公生活,但是胶板材质办公家具的保养是很大的困扰,一直是我们的心头大患,今天小编给大家讲讲胶板材质办公家具。

 

1、搬运时的保养。搬运时应轻抬轻放。要特别注意不免碰撞;在桌面(尤其是较长的桌面)上放东西时,应将较重的物体放在桌面有支撑的位置,轻的物体放中间。如果将重物放中间,久而久之桌面更容易变形。重物勿集中放在推柜某一个抽屉里,长时间重压易使抽屉底板变形。板式家具钢架部分可用柔软的布清洁。

 

2、桌面污渍处理方法可以软布沾去渍油擦拭,可恢复明亮如新,油漆胶带痕迹黏性高,去渍油是最好的清洁剂,但对皮肤不好,应避免长期接触。板式家具使用时间久表面污垢难以清除,可用软布沾全能水或洁而亮清洁剂擦拭后,再用清水清洗过得软布弄干即可恢复光洁。

 

3、表面是一些防水油漆材料。所以在日常办公中,不能把过热的东西直接放到板材上,会导致掉色,变形等情况。

大连办公家具首选沃盛办公家具 

4、由于胶版的制作是使用木屑配上胶水,在热压的情况下达到高密度的热固效果,从而形成一块块胶版材料。在通过后期塑造,比如钻孔,切角等成为家具板材。配合上金属脚和撑杆就能够成为具有很好承重能力的家具。一般使用在办公桌椅和办公卡位上。由于是使用胶水热压形成的板材,所以不能够泡水,虽然办公家具公司为了解决进水的问题,在板材表面涂抹了防水材料还有在四周都做了封边的操作。但是严密性不是很强,需要我们在日常使用中特别注意才能够大大提高胶版材质家具的使用年限。


  • 什么样的标准下才是算真正的实木办公家具
  • 大连办公家具与摆件的搭配技巧
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: