地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连办公家具与摆件的搭配技巧

大连办公家具与摆件的搭配技巧

通常办公室都会放置一些植物盆景;办公家具搭配一些摆件,墙上会挂一些字画之类的东西。办公家具搭配的摆件又大致分为玉石摆件,红木雕刻摆件,陶瓷工艺品摆件,还有一些其他类型的工艺品。

 

 貔貅是一种有翅膀的狮虎,可以辟邪,喜欢吃金银,有嘴巴却没有肛门,表示财有进无出,适合放在保险箱、财箱或者办公桌上面,尤其适合会计部。

 马到功成,是很多人选择的艺术品摆设,选择马脚着地的造型,象征着平和、收获,而选择马脚上扬的造型,容易在经营公司时东奔西跑、疲于奔命。一些青花瓶等古董艺术品,其实部分古董为古代陪葬之物,可能沾带不吉之气,摆设前最好先请风水专家处理过,或以同造型的复制品替代。文房四宝也是很不错的摆件,适合摆放在办公室的文昌位,在文昌位摆设开过光的文房四宝可使决策时头脑思绪更加清楚。

在摆设风水学上水为财,流水代表财源流动,选择流水聚宝盆饰品时最好挑选流水向内旋的造型,象征钱财滚滚来,不可选择流水向外的,否则有钱财流失之嫌。水晶有驱邪化煞的作用,可以摆设在办公室贵人位,可使贵人、客户更上门。

 

 

 


 


  • 大连胶质办公家具的保养
  • 大连办公家具解决方案-沃盛办公家具
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: