地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连办公家具冬季保养方法

大连办公家具冬季保养方法

冬季办公室都会开着暖气,办公室的环境就会比较干燥,这样我们办公室的办公家具就会容易掉色,很容易开裂,那么冬季我们应该怎么样保养办公室家具。下面大连办公家具厂就来详细了解一下。

  一、要尽量的避免被太阳直射,虽然冬季的阳光很温暖,但是对于办公室家具来说,如果长时间的日晒的话,因为气候很干燥,很容易出现开裂的情况。近窗的办公家具应该被太阳直射。  

办公室家具                 

    二、要定期对办公室家具进行保养,在一定的时间应该对办公室的家具进行打蜡保护,这样家具看起来会很有光泽,而且也比较容易清洁。

  三、不要潮湿的地方,这样木制的办公家具遇到水汽很容易膨胀,这样时间长了就会腐烂,大大减少了办公家具的使用寿命。


  • 为什么越来越喜欢选购低碳家具
  • 大连办公家具的颜色搭配
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: