地 址:办公地址:大连市沙河口区西南路872号五洲大厦501室
展厅地址:大连市甘井子区姚工街75号
手 机:13604118171
电 话:86-411-84408529-801
传 真:86-411-84408529-808
邮 箱:wosheng08@sina.com

大连沃盛办公家具定制服务很不错-来自一客户的真实评价

大连沃盛办公家具定制服务很不错

在长达两个月的时间中关于家具定制和大连沃盛家具工作人员有过诸多的沟通,因为我们的办公区域比较大,所以定制的办公家具比较多,

沟通也比较多。对于办公家具定制,我们的要求比较严格,大连沃盛办公家具也很好的完成了此次的家具定制项目,是一次比较好的合作。

公司始终把以人为本的经营哲学思想渗透到人才、研发、设计、营销、传播、服务等各个领域,不断厚积品牌的核心价值。在中高档实木型办公家具领域,华盛集团已跻身于领先企业行列。


      未来的华盛公司,坚持稳健经营、持续发展的方针,以“创铸品牌、服务社会”为目标,为社会奉献更优质的办公家具,为演绎办公家具文化,做出华盛人的奉献!


  • 大连办公家具定制的优势与劣势
  • 高端办公家具定制大连,大连沃盛办公家具
  • (c) 版权所有 沃盛办公 关键词:大连办公家具,大连办公隔断,大连办公家具厂,大连玻璃隔断,大连办公家具公司 技术支持:
    销售代表:
    销售代表: